首页>新闻中心>新闻中心>温璐璐老师指导学生获得福建省英语口语比赛二等奖
    新闻中心
  • 新闻中心
  • 部门动态
温璐璐老师指导学生获得福建省英语口语比赛二等奖
来源: 发布时间: 2015/4/17 12:05:06 979 次浏览
 

         49日,2015年福建省职业技能竞赛---英语口语比赛在福建对外贸易经济技术学院拉开帷幕。通识课程部外语教研室温璐璐老师带领14级茶文班的薄佳慧同学参加了此次比赛。

经过了紧张激烈的图表描述,情景演练和PK辩论3个环节比赛之后,薄佳慧同学在省内各院校选派出的50名选手当中排名第10,最终获得二等奖的好成绩。

此次比赛得到通识课程部主任蔡世文教授的支持,以及外语教研室全体英语老师和薄佳慧同学共同努力的结果。

    省赛结束后,外语教研室组织校级英语口语比赛获奖选手与省赛选手开展比赛经验交流会,为明年的比赛挑选好苗子,争取更好的比赛成绩。

上图为:指导老师温璐璐与选手薄佳慧合影 

  • 上一篇:通识课程部教师参加“新常态、新思路、新举措”2015年职业教育外语教学改革研讨会
  • 下一篇:温璐璐老师指导学生获得福建省英语口语比赛二等奖