首页>荣誉展台>荣誉展台>通识课程部教师在校“教师教学技能竞赛”中获佳绩
    荣誉展台
  • 荣誉展台
通识课程部教师在校“教师教学技能竞赛”中获佳绩
来源: 黄阿新 发布时间: 2016/1/1 0:00:00 469 次浏览

   为了提高教师的业务水平和综合素质,推进学校教师队伍的迅速成长,漳州科技学院于2015年12月31日举办“教师教学技能竞赛”,由各二级学院及通识课程部各选拔两名优秀教师参加决赛,比赛评委由各二级学院院长及通识课程部主任担任。校长吴长彬、副校长蔡烈伟莅临比赛现场观看比赛。

   此次教师教学技能竞赛主要考察评比老师的课堂教学能力,比赛最终成绩由教学督导随堂听课评分和决赛现场评分构成。通识课程部选派陈俊惠老师、陈添添老师参加决赛,经过三个多小时紧张激烈的角逐,陈添添老师获得了此次比赛的“一等奖”。




  • 上一篇:2014级商务英语专业学生举办跨年音乐会
  • 下一篇:闽南师范大学外国语学院院长、书记一行莅临我校参访交流