首页>新闻中心>新闻中心>外语教研室期末教学检查总结及评估工作汇报
    新闻中心
  • 新闻中心
  • 部门动态
外语教研室期末教学检查总结及评估工作汇报
来源: 黄晓玲 发布时间: 2017/7/1 0:00:00 160 次浏览

    630日,外语教研室全体教师于通识课程部办公室召开了2016-2017学年第二学期期末教学检查工作反馈和评估材料汇总。会议由外语教研室主任吴小玉老师主持。

本次会议有两大议程:

    1.期末教学检查工作反馈:

 会议就本周教学检查反馈结果进行展开。要求全体教师做到认真负责,扎实对待每一份考卷,最好成绩登记和试卷装订。其次,对于检查反馈出的结果,须认真修改、完善,规范期末教学检查材料。

    2.评估材料汇总及其安排

    各老师对手头已进行的评估材料整理进度进行汇总报告,同时,部署下一阶段任务。包括将教研室近三年的《教师工作手册》全部重新规范填写,统一考勤评分标准,作业打分标准及其期末成绩黏贴等事项。

 

 

  • 上一篇:计算机应用教研室开展期末总结与评估会议
  • 下一篇:通识课程部召开2017-2018-1学期第一次部门会议